среда, 12 октября 2016 г.

Легион. Часть 4. Мифик+

На Галакронде в наши дни существует одна единственная беда - полное отсутствие дамагеров. Все гильдии, что спамят в чате, ищут дд. Но оные вымерли. Вообще, абсолютно. Так что печальная печаль с рейдингом.
Наши танки закрыли ИК в хм, хилы закрыли Ик в хм (кроме меня, но я тот ещё краб и не хожу с пугами), а дамагеров у нас нет. И что? И теперь онлайн опустился до 3х человек... Вчерашняя жалоба мне в пм: "Нечего делать". Требование эпохального уровня принадлежности одному серверу делает Галакронд сервером, с которого пора валить.
У меня, конечно, закрыты оба квартала лфр, на втором кд меня взяли закрыть нормал, а из героика я убивала разве что Низендру. Я так хорошо научилась крабить в лфр, что полностью разучилась хилить.
Я сливаюсь по мане. Я конкретно так сливаюсь по мане.
Мне как-то сказали: жаль, что манаменеджмент у хилов неактуален. Ну, ок, теперь он более чем актуален.
И вот взять меня, с моей скоростью реакции примерно в три секунды. Для меня друид за его метод хила - повесил побольше хот и они хилят - был единственным классом за который я могла играть. Теперь я играть не могу. Я не хилю, я думаю - хилить, или не хилить. Дамагеры дохнут. Быстро, качественно и стопроцентно. Раньше я особо не задумывалась, просто держала хоты на всех, на ком могла. Ныне я держу хоты только на танке. Потому все кроме танка дохнут быстро, качественно и стопроцентно.
Но даже так я умудряюсь сливаться по мане. Кто-то рейд в эпохе закрыл в шмоте и с манарегом хуже, чем у меня, а я хилю нечто самое простое и сливаюсь по мане.
В общем, краб убил в героике Низендру в первый день открытия рейдов и на этом, по сути дела, успокоился. Без статика я в рейды не хожу, а статика в гильдии за отсутствием дамагеров не наблюдается.
В итоге, в какой-то мере переключилась на эпохальный режим 5 ппл. И то, если берёт с собой медвед. Я предпочитаю обычный режим эпохе, медвед рвётся на ключи. В первое кд мы запороли мой ключик полнейшим незнанием тактики. И я вздохнула спокойно - не надо ходить. На втором кд свой ключ вообще не юзала. В этот раз уговорила медведа отправиться его запарывать...
Пуги, такие пуги... То просто очуметь какие хорошие, то зашибись какие крабы. Не люблю пугов. У меня из-за них самооценка в бездну падает.
Танк падает, а не удержала то я!
А попробуй удержи, если прибегает лишний пак, а на условии, что каждый умерший апает рядомстоящих и они мало того, что до потолка вырастают, так ещё и по вполне себе упитанному медведу вшибают мама не горюй...
Так я увидела жирнючего крокодила в логове, каких-то двуногих златолюбящих в казематах и элементаля перед дракошей в чаще... Дракончиков мы при этом наспамили... А дух всё рос, и рос, и рос... Но это ладно, если дд понимают, что все в паке должны сдохнуть одновременно, то вообще никаких сложностей при этой усложнялке (усиливающий) нет. В общем, благодаря замечательным дд, станящим, дамажащим и сбивающим касты, довели мы мой ключик до 7 уровня. И тут меня обрадовали - очередная усложнялка - оверхила быть не должно. Вообще. 
Ещё и пошутили - мол, она специально для меня создана - у меня всегда оверхил. Не зашкаливает, благо я не вижу смысла в накручивании хпс, но в силу желания перестраховаться, хил идёт и туда, где без этого можно обойтись. Впрочем, при моей скорости реакции без этого сложно обойтись. И тут... Оверхилить нельзя.
На инст затратили в два плюс раза больше времени, чем отведено. Но прошли спокойно. За исключением вайпов на паке на повороте - прибежал  лишний и опять были выросшие до потолка. Тот самый элементаль с дракончиками перед большим драконом, и вайпы на ласте (но там уж мы не спешили, и потому я не нервничала, признавая, что эти вайпы целиком и полностью моя вина.
Первые два пула на меня вешалась немота. Я отправлялась к рдд, и, подбежав к ним, благополучно дохла. Ок, встала впритык к рдд. Умер рдд. Начали разбираться в чём беда. Беда в дебаффе, который я упорно не видела. К четвёртому пулу загнала его отслеживание в хилбот. Убили.
Метод - не оверхилим - мне понравился. Базовая черта отхила - 90%, потом хоты дотикают. Хорошая усложнялка. Но так-как ключик один из простейших, где даже дебафф от оверхила при моём шмоте легко убирается хотами... Надо смотреть на это дело на большей сложности. Но как до неё добраться, если нет устойчивой пати?
В общем, пройти прошли, но ключик сломали. И на следующий день пошли ломать ключик медведа. То ли 5, то ли 6. То есть с одной усложнялкой. В казематы. Ласта не прошли. Медвед расстроился сильно. Он то валил на дд, что они не оправдывают своим дпс высокий уровень шмота, и до кучи не станят. Вот про не станят это я заметила. Очень прошибало. Но и я тоже тот ещё краб. 
Очень не люблю второго босса с его колоннами, дырой от лифта, каменюками, ступеньками и прочей запинательной хренью. А ещё и на глазики надо смотреть. А дамаг проходит такой, что когда уж там на глазики смотреть... Вайп. Про ласта вообще молчу... Не люблю казематы.
Правда, я ещё не все инсты в мификах на ключи видела, но эти казематы даже в обычном героике я не люблю, так что вряд ли остальные будут столь же кошмарны.
А к инстам Сурамара я вообще только-только получила доступ... В общем... Краб на краба не приходится, и всё упирается в устойчивую пати, которой нет в виду всё того же пресловутого отсутствия дамагеров...
Ну, и, до кучи, раз уж речь тут идёт о подземельях. Вчера я, заглянув в поиск, обнаружила рейд на славу рейдера Дренора. Ачивки в нормале ВМ и ЛКЧГ. Убито времени достаточно много, зато ачив получен. Теперь требуется закрыть эпоху дренорских инстов и отправиться на славу рейдера ЦАП... 
Продолжаем крабить.

2 комментария:

  1. Хардкорное дерево-то! На мифик +7 замахиваться. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха-ха :( У меня другого ключа нет :( А запарывать ключ другим я не хочу. Зато вчера меня уговорили пойти на 2 ключ. 3 часа чистого времени и так и не убитый ласт в Чертогах. Слив по мане чудовищный. Я практически перестала сливаться в инстах 5+, на 2ке в ноль после каждого пака... Дерево вообще зашибись какое хардкорное!

      Удалить