пятница, 18 ноября 2016 г.

Легион. Часть 6. ЛФР Испытание доблести.

Помаленьку крабим. В лфр.
Пока топы осваивают мифик (уже 4 день Америка и 3 Европа) крабы идут в лфр.
Не самая лучшая идея идти в лфр, когда там нет топов - они все на освоении.
И понесло же меня в среду в инст.
Первое неприятное открытие - там падает 845 шмот. 845! Это получается, что в инст можно идти 835?! Ну-ну.
Один... Основная проблема в незнании тактики. Если луч переживается, и его, в принципе, можно прослакать, то с аддами, заводимыми на руны, слакать крайне не рекомендуется. Да ещё и перебежки в чистую зону... В общем бой на следование тактике.
Гарм... На этой туше две сложности - заходить в одну и ту же цветовую полосу весь бой и уклоняться от бегающего босса. Заходить получалось только в силу того, что она была всегда в одном и том же месте, а вот уклоняться... Многотонная туша. Ещё и... То ли лужи, то ли ещё что, но постоянно станило. Ну, я краб, мне можно послакать. Вроде тут в очередной трай дожили до берсерка. Дожили до берсерка! В лфр...
Ласт... Ласт мне почему то запомнился чатом, а не боем. Потому что это назвать боем нельзя!
Слив по мане полный, у всех хилов. У меня 870 уровень шмота! Так я мало того, что сливалась в ноль, я ещё и потоковое зелье на восстановление маны умудрилась употребить по назначению! В лфр. В 870 шмоте. В инсте, где падает 845! Что это было? О-о
Мало того, я вспомнила и про озарение, и про расцвет, и про артефакт. ЛФР?! Не слишком ли хардкорный лфр?!
Мне очень интересно посмотреть на пати крабов, которая зайдёт туда в 845 шмоте. Зайти то она, конечно, зайдёт, а вот выйдет ли? Хотя упоротость рулит.
Впрочем, может это пока простое незнание тактики. Но всё равно... Я в лфр крабить хожу, с какой радости я хилить то должна?! Впрочем, мы недостаточно вайпались. Вспомнить-то про свои абилки я вспомнила, но вот про использование по кд речь всё ещё не идёт.
Краб. Самый натуральный.
Ну, и пока берёт медвед, хожу в мифики. Медвед живучий. Я даже не уверена, что вообще его хилю. Скорее вагончиком за пати таскаюсь. А ещё у меня дохнут дамагеры. Хорошо так дохнут.
Правда, мне практически всегда кажется, что в смерти дд виноваты дд. То каст не собьют, то, (на этом кд) аггро сорвут.
Медвед аж отказывается на этом кд ходить. Впрочем, аффиксы и впрямь подобрались как на подбор. Треш удвоен, агро у танка снижено, а третий аффикс вроде как увеличивает урон треша. Много сбегающего от танка треша, бьющего очень больно... А я всё равно хочу сходить на 10 ключ!
Но ключи издеваются. У меня на данный момент два жутко нелюбимых инста - Казематы стражей (Кордана это вообще чистая ненависть), и Чертоги доблести. Но чертоги только из-за первого босса. Я не вижу драконов! Вообще! Зачем приблизили камеру?! Еле еле уклоняюсь от ветерков, прущих сзади, и то не всегда. А драконов не вижу. Вообще. В общем, краб есть краб...
Так вот, из сундука мне на этом кд упал 7 ключик в... Чертоги доблести. Ну, ок... Впритык, но уложились во время. И куда же отправляет апнутый ключ?! В... Чертоги доблести! А у медведа ключ в 10ку всё тех же чертогов... А он не любит аффикс срыва агро. Совсем совсем не любит...
В общем, посмотрим, чем закончится эта неделя борьбы с трешем...

2 комментария:

  1. У нас ласт навсегда запомнился "Touchy, touchy", после первого же вайпа это стало поводом для шуточек. До сих пор немного любопытно как это перевели/озвучили :)

    А инсты - говорю же, хардкорное дерево. Меня от легионовских инстов начало тошнить на 2-3 заход в мифик (без +). Иногда хожу, когда позовут, но всё без толку, из сундука один хлам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хардкорные деревья это из топовых гильдий) Там уже наверно 1000+ прохождения мифик инстов. У меня вроде как ещё только за 50 едва едва перевалило.
      А почему начало тошнить? Что не так?

      Удалить