понедельник, 5 декабря 2016 г.

Легион. Часть 7. Краб, он и в Африке Краб.

Даже не помню, от какого числа запись :( Но пусть будет.

Сегодня в дискорде рдру невероятное оживление. Обсуждают накрутку хпс.
Вот я - краб. Уровень шмота на текущий момент 878. Хожу в лфр. Чем я обычно занимаюсь? Пуляю гневом! Я что, реально должна выдавать хпс согласно шмота, наблюдая в рекаунте как накручивают хпс (и оверхил порядка 70-80%) прочие хилы? О-о
Да ну вас куда подальше, я лучше босса полуплю.
Правда, на данный момент шмот собран в искусность, которая на дамаг никак не влияет :( Плак-плак. Но для 5 ппл данные статы самое оно, так что выдаём тот дпс, какой выдаём.
Впрочем, отрицать свою крабовость бесполезно. Краб, он и в африке краб. Можно уронить дд? Роняем. При этом я практически всегда уверена, что в смерти дд виноват сам дд. Может, чисто теоретически, его и можно было бы вытянуть, но зачем?
Показательным примером служит первый босс в сурамарском инсте. Тот, который выпивает нечто, отравленное алхимиками. Так вот, там, при получении дебаффа, необходимо три раза подпрыгнуть. Не все об этом знают. Да чего уж там, я и то узнала это от медведа, который меня в оные мифики таскает. А вот очень многие дд не знают. И вот вопрос - я правда должна это отхиливать? Дамагеры не знают тактику... А я очень ленивое дерево. Первое наложение дебаффа я отхилила. С кого-то сдиспелила, сама попрыгала, медвед у меня хороший, а вот дд... Их пришлось хилить. Второе наложение дебаффа. Стоят. Злое дерево посмотрело на это дело, да и решило не прыгающих дамагеров уронить. Может хоть задумаются, что их убило. Ну, ленивое дерево.
Дерево реально ленивое. Если желает хилить кто-то другой, то зачем мне ему мешать?! Я прекрасно знаю, что скорость моей реакции секунды три и в гонке на захиливание я даже ни с кем соревноваться не стану - тут, что называется, автоматический проигрыш. Можно даже не пытаться.
Я вообще давным давно привыкла, что если я хилю плохо, то это явно означает избыток хилов. Зачем мне хилить, если хилят другие?!
Хотя я краб, я отвыкла хилить рейды. Взять того же ворлдбосса. Через поиск набирается 40 тел. Какая уж там искусность?! Лужа в мили, спам омоложения по кд по порядку во все квадратики, да спокойствие на сильную просадку. Шмот не под данный бой, таланты не под данный бой и вообще... И ладно, босс всё равно убивается.
И вот это моё "не вижу смысла хилить, если рейд живёт и другие старательно хилят" ставит крест на рейдинге. Я не выдаю хпс, равный другим хилам. Плавали, знаем.
На прошлом кд меня мифики плюс веселили. То и дело дамагерами пулились дополнительные паки и медведь этак обречённо - "вайп". А я оживлялась - о, есть что похилить! Не, сорвавших агро я даже не пыталась удержать - профи выживают, сбрасывая агро, прочие дохнут. Но вот ронять пати полностью - неее. Какой вайп? :) Я только-только добралась до возможности похилить.
В общем, несмотря на рьяные уверения мишки, что он не желает идти с аффиксом уменьшения агро в 10, уговорила его таки сходить. На время мы, правда, не успели, но прошли полностью. Самое злобное там - удвоенные паки. Для нас без контроля там нечего делать. Повайпались на паках. 
И вот среда. И сундук преподносит подарочек - 895 плечи. Уррря! Я уж думала застряну на своём 876. Итого - я уже не чувствую себя плохо одетым деревом. Сойдёт для сельской местности типу, ходящему только в лфр.
Одно огорчает - вообще не падают реликвии в оружие. Плак-плак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий