вторник, 6 декабря 2016 г.

Легион. Часть 8. Разыскивается танк

Меня тут медвед обрадовал - у него скоро отпуск и у него вряд ли будет возможность сводить меня в мифики.
Поэтому очень ищется танк, способный сводить сломать ключик. Желательно перед этим доапать его до 10го, но... Дерево краб.
Краб то краб, но более менее одетый.
Если уж в любви не везёт, то хоть на шмоте удача отрывается. Ну, и не только на шмоте. Тут упал маунт с драка в Оке вечности. Как я рад, как я рад... Впрочем, до Ленинграда мне пока не добраться (который, впрочем, уже давным давно переименован), да и Оня всё ещё маунта зажимает, так что особо радоваться и нечему.
Но вернёмся к вопросу шмота.
Вчера в чатике... О, мне дропнулось 870. О, мне 875. О, мне 890...
Сижу, читаю, недоумеваю. Вот 895 это да, дропается. А всё что ниже... Хмм...
На этом кд довольно-таки простые аффиксы. Но у меня нет пати по ним ходить. А без компании я не хожу.
До кучи мой ключик как дропнулся седьмым, так седьмым и остался. Сломали мы его. Не зря же я не люблю Казематы стражей.
Медвед всё уговаривал ливнуть. А я жутко не люблю бросать начатое. Да, это потеря времени, нервов и сил. Но... Но никогда не знаешь, что тебя ожидает в итоге. Так и тут. Заковыряли всё же Кордану и сундучок выдал мне, наверно, как извинение за сломанный ключ, 895 колечко.
До этого из сундука в оплоте за прохождение инста 10 выпали 895 плечи. Вот это да, вот это дропается, а так...
У дерева всё ещё нет ачивки за убиение героического ласта ИК. Краб из лфр в 880 шмоте не может сходить и убить героического Ксавия. Плак-плак.
Ещё немного о дропе.
Легендарки на данный момент у меня две - пояс и сапожки. Пояс спасает танка, если я не забываю вешать на него жизнецвет, а сапожки вытягивают с того света пати спокойствием. Меня все упрекают - зачем я экономлю спокойствие - его надо почти по кд сдавать. А я сдаю только в двух случаях - если всё реально плохо и "Сдаю спокойствие, потому что мне надоело хилить!".
В общем, мне мои легендарки нравятся, так что третью я особо и не жду. Да и менять их не на что, ни поясов ни сапог в загашнике нет.
О дропе.
В итоге мне отдали плащ с Каражана. 855. Беда... Впрочем, я на него заменила свой 860, так что потери невелики. А, учитывая, что топовые деревья меняли на него свои 885 плащи... В общем, сойдёт шмоточка. До кучи всё с того же Каражана мне упала триня с маназмея. Дропнувшись до 870. Дроп это хорошо... Но эти шарики... Я на них периодически смотрю и думаю - бежать или не бежать? Висят 30 секунд - есть время подумать. Дерево ленивое... Но приходится бегать. С маной всё-таки беда.
Но это что. Я тут как-то в нормал ИК решила сводить сходить, а там... Лужи, лужи, лужи... На дракоше лужи, на пауке лужи, на глазе лужи, даже на драконах лужи, да и если у цветка стоишь... В общем, я не знаю, что делают с этой триней в рейде.
Зато вторая триня у меня - мечта ленивого дерева. "Плата за проезд на "Нагльфаре". Иногда вешает щит, поглощающий урон и немного хилящий. Главное - вообще хилить. Триня так же 870, так что дерево себя бомжом не ощущает.
Но ёлки-палки, дерево - краб из лфр! А всё почему? А всё потому, что статика нет. И не светит.
Будем крабить в лфр. Ну, и, если не найдётся танк на мифики плюс будем отдыхать вне игры. Я опять начинаю забивать на wow. У кого-то уже 14 миллионов силы артефакта собрано. У меня едва-едва за 5 лямов перевалило. В общем...
Дерево ищет танка... Одетого и практически не нуждающегося в отхиле.
К слову о простых аффиксах этого кд.
Медвежий ключ мы доапали до 10го. Квартал звёзд. Шли более менее. Правда, нас упрекнули в разрезе "Собираете на 10 ключ, а основных секретов не знаете". Это про всякие там шарики, цветочки, книжки... А как узнать то?
Дамагеры были 870+ так что не топовые дамагеры, прямо скажем. И вот, долго ли, коротко ли... Но добрались до ласта. И застряли. Третий аффикс - тиранический. Усиление дамага босса. И всё - не могу отхилить. Себя не могу отхилить. Один трай так вообще все копии на меня вешались как по закону подлости. Звездец!
В общем, надо было добраться до десятого ключа с аффиксом на усиление дамаги босса, чтобы я полезла в журнал подземелий изучать, а что собственно в этом бою происходит. Мдааа...
Вывод - стоим разрозненно, чтобы прыгающий чувак задевал одного. И пофик, что копии по всей комнате, главное, чтобы при прыжке попадал лишь по одному.
После убийства глянула на хпс. До 700-800к. мне далеко. Но 420-440 (скада и рекаунт разнятся показаниях (и у меня и у медведа)) выдала. Маловато будет. Но что есть.
В общем, прикольно в мификах.
Но мне нужен танк...

1 комментарий:

  1. Квартал один из наиболее сложных инстов на 10+ с tyrannical, к тому же у ласта там софт энрейдж. Мы первый раз потратили около 2,5 часов чтобы пройти, чуть ли не на бумажке под каждого босса тактику расписывали. А на ласте по 10 минут отката БЛ ждали. Так что, молодцы, что прошли.

    ОтветитьУдалить