вторник, 24 января 2017 г.

Рабочее

Не утихают страсти по поводу Сирии, Украины, ЕС, Крыма...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
И мы вот сидим, смотрим на всё это дело, и никак не можем решить как к этому относиться. Да и нужна ли она, это пресловутая гражданская позиция. Мы - просто наблюдатели, никак не влияющие на ситуацию.
В то же время сижу я на работе, а вокруг мутят всякое разное. Мутят и мутят, меня это особо не касается, пока не тыкаюсь носом в то или иное.
Вот и тут. Понадобилось мне найти контакты художественного училища ДНР. Лезу на сайт а там... Они обучают, основываясь на федеральных государственных образовательных стандартах РФ. При том, что ДНР к России так-то никакого отношения не имеет.
Вот ведь... Наверняка на картах ДНР и ЛНР всё ещё входят в состав Украины. Если по Крыму ещё можно поспорить, в чьём ведомстве находится территория - уж слишком много бумаг по этому поводу подписано, то эти самопровозглашённые республики...
С какой радости они используют ФГОС РФ?! При том, что Россия официально не может контролировать и проводить надзорную деятельность за выполнением данных стандартов.
Странно сие. Очень странно.
И это я столкнулась только с одним учебным заведением. Но сдаётся мне, это не единичный случай...
Украина... Россия... Скажи мне на каком языке говоришь, пишешь, какими законами руководствуешься и ... Но тсс, в игру вступает политика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий