пятница, 10 февраля 2017 г.

Легион. Часть 12. Легендаркопад

- Какой же ты краб, - покачала сожалеючи головой система. Вздохнула. - Ладно, держи четвёртую легендарку.
- Пффф... Издеваешься? Отстойная лега-то, на топовую даже близко не похожа! Куда мне её девать-то? Разве что в сумке для илвл носить.
- Да? А, да, ты же краб. Ладно, держи вторую. 
- Эээ, - по отдельности отстой, а вот в совокупности... - Хмм...

Третья легендарка упала в середине декабря, так что четвёртую хотелось очень сильно. Но хотелось чего-нибудь топового, естественно. Колечко, наручи или шею. Фигвам, что называется.
Прослакав три дня с выполнением локационных заданий, отправилась делать локалки. Первым делом в Азсуну. А там ворлдбосс. О, надо убить.

19:05
Оп-па. Легендарочка.
 
 Следить за чистотой самого времени? Хранитель времени? Шутить изволите? Я в своё время долго подбирала ник, чтобы мне нравился. Даже излишне русифицировала его, сознательно допустив ошибку и использовав вместо "keep" "kip". Решила, что и укладывать время спать тоже занятие вполне себе хорошее. Что называется - по адресу легендарочка :(

19:44
Эмм... А ты откуда?
А, ну да, чем ещё заниматься крабу, кроме как ободрять союзников не своевременным хилом, а своим присутствием. Ещё одна вполне соответствующая получателю легендарка.
По отдельности они так себе, а вот в совокупности...
Я хил мификов. На этом кд по пати особого дамага нет, так что омоложение можно спокойно вешать и оно прекрасно ляжет и будет висеть. А танку на текущем некротике более чем пригодится усиленное исцеление, идущее с омоложения, висящего на каждом.
По сравнению с надетыми легендарками - поясом и сапогами - хорошее сочетание, но... Мне сапоги менять не на что, нет у меня дополнительных сапог.
В общем, вот такой получился легендаркопад.
Ээээ, система, я понимаю, что я краб, ходящий лишь в мифики+, но можно мне топовые легендарки? Позязя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий